Chandon Réserve Brut
Ver todos Seta

Chandon Passion

Frutado, exótico e moderno

Ficha técnica

Descrição

Chandon Passion tem uma personalidade única e intensa, com notas de maracujá, pêssego, lichia, acrescidas de toques de rosas; e uma cor rosada inconfundível. Um aperitivo atraente, especialmente quando servido com gelo.

Harmonização

Pratos agridoces ou picantes; sushi e sashimi; sobremesas a base de frutas frescas; peixes ao molho de maracujá; refeições descontraídas como pizzas.

Composição de uvas

Aromas predominantes

Lichia

Pêssego

Rosa

Maracujá

Visual

Delicado blush rosa-pêssego, borbulhas finas e ativas; espuma abundante.

Aroma

Frutado
Floral

Paladar

Maciez
Acidez
Persistência final
Doçura
Demi-Sec 35g/L
Teor alcoólico 11,7%

Premiações

International Wine Challenge 2023 - Commended Winner

International Wine Challenge 2023

Commended Winner

Decanter World Wine Awards 2021 - Bronze

Decanter World Wine Awards 2023

Medalha de Bronze

Vinalies 2023 - Mondial Du Rosé

Vinalies 2023 - Mondial Du Rosé

Medalha de Prata

Vinalies 2023

Vinalies 2023

Medalha de Ouro

International Wine & Spirit Competition 2022

International Wine & Spirit Competition 2022

Medalha de Bronze

Decanter World Wine Awards 2022

Decanter World Wine Awards 2022

Medalha de Prata

Champagne & Sparkling Wine World Championships 2021

Champagne & Sparkling Wine World Championships 2021

Medalha de Prata

Wines of Brazil 2021

Wines of Brazil 2021

Medalha de Ouro

Garibaldi / Brasil

Conheça os detalhes do nosso método de produção

Sobre

De Garibaldi na tradicional região produtora da Serra Gaúcha, em altitudes de 350 a 700 m, e da nova região de Encruzilhada, em altitudes de 350 m, vêm as uvas que compõem a Chandon Passion On Ice. Selecionamos as microrregiões de clima ameno, dias não muito quentes e noites frescas, solos bem drenados, capazes de eliminar rapidamente os excessos de água das chuvas. Estas condições permitem obter uvas de alta qualidade, sãs, maduras, apresentando bons teores de acidez natural e aromas delicados, características essenciais para elaborar espumantes de classe mundial.

Clima subtropical.

Regiões serranas do Rio Grande do Sul.

Microrregiões de clima fresco e solos drenantes.

Vinhedos conduzidos em espaldeira.

Viticultura sustentável.

01

A safra vai de janeiro até fevereiro. As uvas colhidas à mão são cuidadosamente levadas até a adega.

02

Logo são suavemente prensadas e os sucos obtidos, após clarificação, entram em fermentação alcóolica , para obter os vinhos base.

03

De abril a junho, enólogos preparam o assemblage a partir de vinhos base de várias safras e variedades de acordo com o estilo desejado.

04

Durante quatro meses, a segunda fermentação e o amadurecimento acontecem em tanques fechados, sob agitação permanente e temperatura controlada.

05

Na sequência, o espumante é filtrado e recebe licor de expedição. Em seguida, é engarrafado e rotulado. Depois de descansar por alguns meses parte para o mercado.

Conheça também

Ver todos Seta
Chandon Réserve Brut

Chandon Réserve Brut

Conheça
Chandon Brut Rosé

Chandon Brut Rosé

Conheça
Chandon Riche Demi-sec

Chandon Riche Demi-sec

Conheça
Chandon Passion

Chandon Passion

Conheça
Chandon Excellence Brut

Chandon Excellence Brut

Conheça
Chandon Excellence Rosé

Chandon Excellence Rosé

Conheça
Chandon Excellence Magnum

Chandon Excellence Magnum

Conheça
Chandon Blanc de Noir

Chandon Blanc de Noir

Conheça
Chandon Névoa das Encantadas

Chandon Névoa das Encantadas

Conheça
Chandon Cuvée 50 Anos

Chandon Cuvée 50 Anos

Conheça