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Frutado, exótico e moderno
Chandon Passion tem uma personalidade única e intensa, com notas de maracujá, pêssego, lichia, acrescidas de toques de rosas; e uma cor rosada inconfundível. Um aperitivo atraente, especialmente quando servido com gelo.
Pratos agridoces ou picantes; sushi e sashimi; sobremesas a base de frutas frescas; peixes ao molho de maracujá; refeições descontraídas como pizzas.
Delicado blush rosa-pêssego, borbulhas finas e ativas; espuma abundante.
Medalha de Ouro
Medalha de Bronze
Commended Winner
Medalha de Bronze
Medalha de Prata
Medalha de Ouro
Medalha de Bronze
Medalha de Prata
De Garibaldi na tradicional região produtora da Serra Gaúcha, em altitudes de 350 a 700 m, e da nova região de Encruzilhada, em altitudes de 350 m, vêm as uvas que compõem a Chandon Passion On Ice. Selecionamos as microrregiões de clima ameno, dias não muito quentes e noites frescas, solos bem drenados, capazes de eliminar rapidamente os excessos de água das chuvas. Estas condições permitem obter uvas de alta qualidade, sãs, maduras, apresentando bons teores de acidez natural e aromas delicados, características essenciais para elaborar espumantes de classe mundial.
Clima subtropical.
Regiões serranas do Rio Grande do Sul.
Microrregiões de clima fresco e solos drenantes.
Vinhedos conduzidos em espaldeira.
Viticultura sustentável.
A safra vai de janeiro até fevereiro. As uvas colhidas à mão são cuidadosamente levadas até a adega.
Logo são suavemente prensadas e os sucos obtidos, após clarificação, entram em fermentação alcóolica , para obter os vinhos base.
De abril a junho, enólogos preparam o assemblage a partir de vinhos base de várias safras e variedades de acordo com o estilo desejado.
Durante quatro meses, a segunda fermentação e o amadurecimento acontecem em tanques fechados, sob agitação permanente e temperatura controlada.
Na sequência, o espumante é filtrado e recebe licor de expedição. Em seguida, é engarrafado e rotulado. Depois de descansar por alguns meses parte para o mercado.